Ofengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ofengemüse das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Nach Belieben in einer Auflaufform anordnen, mit der Gemüsesuppe übergießen, mit Kräutern bestreuen und salzen.
  3. Das Ofengemüse ungefähr 1 Stunde bei 180 °C in den Ofen stellen. Fertig!

Tipp

Zum Ofengemüse passt Knoblauchbrot super dazu! Außerdem ist es eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofengemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ofengemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.4.2024 um 20:08 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. marwin
    marwin — 21.4.2023 um 13:44 Uhr

    sicher sehr gut

  3. Golino
    Golino — 20.12.2015 um 08:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofengemüse