Ofengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ofengemüse die Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Öl und Gewürzmischung verquirlen, die Erdäpfel darin wälzen, dann die Erdäpfel in einem Reindl im Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten braten lassen.
  2. Die Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Öl-Gewürzmischung wälzen und dazugeben, weitere 10 Minuten backen, fertig.

Tipp

Die Gerwürzmischung für das Ofengemüse besteht aus 1 Teil Paprika, 2 Teilen Thymian, Rosmarin, Majoran und wenig Knoblauchpulver.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofengemüse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ofengemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.4.2024 um 20:12 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. JJulian
    JJulian — 24.8.2015 um 18:43 Uhr

    toll

  3. Gast — 24.8.2015 um 17:42 Uhr

    klingt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofengemüse