Für die Melanzani-Röllchen die Melanzani waschen und der Länge nach in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis der Saft austritt.
Mit Küchenpapier abtupfen, auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) legen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen auf beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit für das Paradeissugo die Paradeissauce erwärmen. Gehackten Knoblauch und Kräuter zugeben.
Den Couscous in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, etwas Butter unterrühren und mit Kräutersalz würzen.
Auf die gegrillten Melanzanischeiben je einen Mozarellastreifen legen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Im Backrohr kurz übergrillen.
Auf Tellern den Couscous anrichten. Mit dem Sugo übergießen und obenauf die Melanzaniröllchen legen. (Zahnstocher entfernen nicht vergessen!) Mit frischem Knoblauchgrün oder Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.
Tipp
Die Röllchen kann man auch mit Schafkäse füllen und kalt essen.
tolles Rezept
lecker
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