Spaghetti Bolognese

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Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  2. Karotten, Zwiebel und Sellerie in Olivenöl anschwitzen.
  3. Knoblauch und Faschiertes zugeben und solange rösten, bis das Fleisch feinbröselig und rundum angebraten ist. Evt. etwas Paradeismark mitrösten.
  4. Salz, Pfeffer, Oregano und die Dosentomaten und etwas Wasser (damit gleich den Rest aus der Dose ausspülen) zugeben und etwa eine Stunde köcheln. Wenn nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken.
  5. Nudeln nach Kochanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Die Nudeln gut abtropfen lassen, portionsweise auf Tellern anrichten und Sugo drauf verteilen.
  6. Mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Falls vorhanden, ziehen Sie frischen Oregano, dem getrockneten vor - auch zum Garnieren.

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5 Kommentare „Spaghetti Bolognese“

  1. herbstmensch
    herbstmensch — 23.10.2015 um 11:39 Uhr

    gut

  2. sandra5411
    sandra5411 — 12.10.2015 um 14:56 Uhr

    lecker!

  3. Ibinns
    Ibinns — 26.7.2015 um 09:37 Uhr

    Schmeckt jeden von klein bis groß

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 22.1.2015 um 08:26 Uhr

    supper

  5. chrimarie
    chrimarie — 15.10.2014 um 13:58 Uhr

    muss ich probieren!

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