Karotten, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Karotten, Zwiebel und Sellerie in Olivenöl anschwitzen.
Knoblauch und Faschiertes zugeben und solange rösten, bis das Fleisch feinbröselig und rundum angebraten ist. Evt. etwas Paradeismark mitrösten.
Salz, Pfeffer, Oregano und die Dosentomaten und etwas Wasser (damit gleich den Rest aus der Dose ausspülen) zugeben und etwa eine Stunde köcheln. Wenn nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken.
Nudeln nach Kochanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Die Nudeln gut abtropfen lassen, portionsweise auf Tellern anrichten und Sugo drauf verteilen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Falls vorhanden, ziehen Sie frischen Oregano, dem getrockneten vor - auch zum Garnieren.
gut
lecker!
Schmeckt jeden von klein bis groß
supper
muss ich probieren!