Grundsätzlich gesehen, ist die Machart dieser Spaghettisauce falsch beschrieben! Zuerst wird das Faschierte (ca. 300g) fast fertig angebraten, bevor man die geschnittene Zwiebel dazu gibt, da es sonst leicht passieren kann, dass die Zwiebelstückerl zu dunkel u. daher bitter werden! Paradeismark (1EL) wird mitgeröstet, da es so aromatischer wird! Ich finde, dass auch etwas geriebene Karotte (1 mittelgroße) u. etwas geriebener Sellerie (etwa 1 gehäufter EL), sowie ein bisschen gehackter Knoblauch dazu gehört. Die Paradeiswürfel von 2 Paradeisern gibt man erst danach hinein! Bratenansatz mit Schluck Rotwein, Suppe od. Wasser löschen - auch ein Schluck Orangensaft tut dem Geschmack gut... u. danach eine Pkg. bzw. Flasche passierte Paradeiser dazu u. etwas leicht köcheln lassen , mit Kräutern (Basilikum, Petersilie) verfeinern-> reicht mind. für 4 Personen!Reste kann man problemlos ein paar Tage im Weckglas im Kühlschrank aufbewahren od. einfrieren!
Grundsätzlich gesehen, ist die Machart dieser Spaghettisauce falsch beschrieben! Zuerst wird das Faschierte (ca. 300g) fast fertig angebraten, bevor man die geschnittene Zwiebel dazu gibt, da es sonst leicht passieren kann, dass die Zwiebelstückerl zu dunkel u. daher bitter werden! Paradeismark (1EL) wird mitgeröstet, da es so aromatischer wird! Ich finde, dass auch etwas geriebene Karotte (1 mittelgroße) u. etwas geriebener Sellerie (etwa 1 gehäufter EL), sowie ein bisschen gehackter Knoblauch dazu gehört. Die Paradeiswürfel von 2 Paradeisern gibt man erst danach hinein! Bratenansatz mit Schluck Rotwein, Suppe od. Wasser löschen - auch ein Schluck Orangensaft tut dem Geschmack gut... u. danach eine Pkg. bzw. Flasche passierte Paradeiser dazu u. etwas leicht köcheln lassen , mit Kräutern (Basilikum, Petersilie) verfeinern-> reicht mind. für 4 Personen!Reste kann man problemlos ein paar Tage im Weckglas im Kühlschrank aufbewahren od. einfrieren!
sehr nett angerichtet
sehr köstlich
Lecker
klingt gut