Gemüsespaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsespaghetti die Spaghetti al dente kochen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Gemüse dazugeben, passierte Tomaten und Cayennepfeffer einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürfel würzen. Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.
  3. Spaghetti mit Gemüseragout vermengen und erwärmen.
    Mit Basilikum bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Gemüsespaghetti“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.3.2021 um 19:58 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.1.2017 um 08:27 Uhr

    In Streifen geschnittener Paprika passt gut dazu.

  3. ingridS
    ingridS — 19.11.2016 um 12:46 Uhr

    So essen auch Kinder gerne Gemüse.

  4. xisi
    xisi — 30.12.2015 um 17:18 Uhr

    mmmhhh gut

  5. s150
    s150 — 24.12.2015 um 07:02 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsespaghetti