Rahmspinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Spinat ordentlich säubern, dabei die harten Stiele entfernen. Spinat zwei- bis dreimal spülen und gut abrinnen. Schalotten fein würfelig schneiden. Knoblauch klein hacken. Butter in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen. Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur 2 min weichdünsten.
  2. Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur in 3- 4 min zusammen fallen, dabei öfter umrühren. Schlagobers dazugeben und weitere 1-2 min machen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat mit dem Schneidstab zermusen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rahmspinat“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 14.9.2015 um 09:02 Uhr

    gut

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.6.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmspinat