Ofenkartoffel mit Paprika und Sauerrahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ofenkartofeln mit Paprika und Sauerrahmsauce zuerst die Kartoffeln vorbereiten.
  2. Die Ofenkartoffel in Alufolie wickeln und 1 Stunde im Ofen (Heißluft 180-200°C) durchgaren.
  3. Für die Sauce den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und gemischten Kräutern abschmecken und gut durchrühren. Paprika, Karotten, Schinken und Käse (Menge nach belieben) klein würfeln und auf die Kartoffeln verteilen.
  4. Die Ofenkartoffel mit Paprika und Sauerrahmsauce servieren.

Tipp

Die Ofenkartoffel mit Paprika und Sauerrahmsauce können Sie eventuell mit Kräutern dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Ofenkartoffel mit Paprika und Sauerrahmsauce“

  1. asrael
    asrael — 28.12.2023 um 17:19 Uhr

    Hervorragend

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.1.2016 um 12:15 Uhr

    ICH LASSE DIE KAROTTE WEG DAFÜR KOMMT BEI MIR KNOBLAUCH DAZU !

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 16.8.2015 um 10:36 Uhr

    Immer gut

  4. petragögg
    petragögg — 9.5.2015 um 17:34 Uhr

    lecker

  5. KarinD
    KarinD — 26.1.2015 um 14:34 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofenkartoffel mit Paprika und Sauerrahmsauce