Omas Anisbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Omas Anisbusserl zunächst Eier mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver einrühren.
  2. Mit einem Spritzsack oder einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Diese mit Anis bestreuen.
  3. Omas Anisbusserl bei 160 Grad ca. 5 Minuten auf Sicht backen.

Tipp

Servieren Sie Omas Anisbusserl zum Nachmittagskaffee. Sie eignen sich auch hervorragend als Teegebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omas Anisbusserl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Omas Anisbusserl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.4.2024 um 18:31 Uhr

    schmecken wunderbar

  2. marwin
    marwin — 14.4.2022 um 11:51 Uhr

    den Anisgeschmack lieben wir

  3. Mopsii
    Mopsii — 8.12.2015 um 21:37 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas Anisbusserl