Oma's Backhendl

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Backhendl Huhn teilen (Haxerl, Oberkeule, Flügerl, Brust teilen, Kragen). Man kann die Haut dranlassen oder weggeben.
  2. Etwas salzen und pfeffern und in Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln wenden. In reichlich Fett langsam goldgelb ausbacken.

Tipp

Zum Backhendl gibts natürlich Kartoffelsalat. Am besten Wiener Art oder mit Mayonnaise.

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8 Kommentare „Oma's Backhendl“

  1. marwin
    marwin — 8.3.2024 um 11:46 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.8.2016 um 15:27 Uhr

    BACKHENDL GEHÖRT AUF JEDEN FALL OHNE HAUT ! HAUT NUR BEIM BRATHENDL

  3. evagall
    evagall — 22.6.2015 um 19:31 Uhr

    unbedingt ohne Haut

  4. Nero1987
    Nero1987 — 17.3.2015 um 06:57 Uhr

    Lecker

  5. Sandys
    Sandys — 12.3.2015 um 21:36 Uhr

    Ich liebe es besser als schnitzel

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