Omelette mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Omelette mit Champignons die Zwiebel und Champignons schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.
  2. Währendessen die Eier schlagen und mit der Milch vermischen, etwas salzen und pfeffern. Sobald die Flüssigkeit aus den Champignons verdampft ist, etwas Thymian darüberstreuen sowie die Eier-Milch Mischung hinzugeben, auf kleiner Flamme stocken lassen und nicht umrühren.
  3. Omelette mit Champignons zuklappen und auf dem Teller servieren.

Tipp

Die Omelette mit Champignons nach Belieben mit grünem Salat servieren. Statt Zwiebel, Frühlingszwiebel verwenden und davon ein paar grüne Röllchen zum Garnieren verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelette mit Champignons

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Omelette mit Champignons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2022 um 18:16 Uhr

    sehr köstlich

  2. marwin
    marwin — 2.9.2021 um 09:24 Uhr

    einige Speckwürfel wären noch gut in der Füllung

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 16.11.2018 um 09:16 Uhr

    mit frischem Brot servieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelette mit Champignons