Omelette mit Champignons und Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Omelette mit Champignons und Zucchini die Champignons und Zucchini blättrig schneiden. In Öl langsam dünsten und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  2. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und in einer Panne mit einem TL Öl herausbacken. Die Eimasse auf jeder Seite ca 3 Minuten backen. Das fertige Omelette mit Champignons und Zucchini belegen.

Tipp

Je nach Geschmack können Sie das Omelette mit Champignons und Zucchini vor dem Servieren noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelette mit Champignons und Zucchini

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Omelette mit Champignons und Zucchini“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.3.2023 um 16:19 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. xxxx40
    xxxx40 — 17.4.2020 um 16:50 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. ingridS
    ingridS — 6.8.2016 um 11:58 Uhr

    Statt der Zucchini schmeckt uns die Omelette mit Paprika besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelette mit Champignons und Zucchini