Omelette mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Omelette die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer kurz abrühren. Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Eiermasse zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.
  2. In einer anderen Pfanne ein kleines Stück Butter zerlassen, Spinat hinzugeben, erhitzen bis der Spinat zusammenfällt, den geriebenen Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fülle auf das Omelette geben, zusammenschlagen und genießen.

Tipp

Das Omelette kann man auch mit Fetakäse, statt mit Mozzarella machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelette mit Spinat

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Omelette mit Spinat“

  1. marwin
    marwin — 19.2.2024 um 10:17 Uhr

    schmeckt auch mit Bärlauch sehr gut.

    • Wuppie
      Wuppie — 19.2.2024 um 12:41 Uhr

      werde ich, jetzt wo der Bärlauch zu sprießen anfängt, ausprobieren.

  2. Pesu
    Pesu — 1.2.2024 um 17:15 Uhr

    sehr gut

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 3.10.2023 um 09:09 Uhr

    gut

  4. OH65
    OH65 — 21.9.2015 um 23:34 Uhr

    einfach toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.