Orangencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangencreme Buttermilch, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker vermischen.
  2. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unterrühren. Die Orange in kleine Würfel schneiden und unter die Creme rühren.
  3. Anschließend in Dessertschalen füllen und die Orangencreme einige Stunden kalt stellen.

Tipp

Statt der Orangencreme kann man diese Creme auch mit anderem Obst nach Wahl zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Orangencreme“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.3.2017 um 12:33 Uhr

    8 Blatt reichen sicherlich, ab 9 Blatt Gelatine kann man den Dessert sogar stützen

  2. Veronika68
    Veronika68 — 2.3.2017 um 10:49 Uhr

    Kann man statt der Buttermilch auch Joghurt verwenden - mag keine Buttermilch!

  3. szb
    szb — 20.5.2015 um 09:22 Uhr

    Ich glaub es geht auch mit weniger Gelatine

    • kassandra306
      kassandra306 — 21.8.2015 um 06:21 Uhr

      das glaube ich auch, ich werd's mal mit 8 Blatt Gelatine probieren...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangencreme