Orangensterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Orangenmarmelade bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen. Mit Glasur Ihrer Wahl bestreichen und Orangenzesten oder geriebene Orangenschalen aufstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Orangensterne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.11.2022 um 12:44 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 6.12.2016 um 17:19 Uhr

    Marillenmarmelade mit feinen Orangenzesten vermengt würde ja auch schmecken, natürlich ist Orangenmarmelade besser

  3. szb
    szb — 15.12.2015 um 13:52 Uhr

    Sollte Orangen einkaufen

  4. s150
    s150 — 28.11.2015 um 18:50 Uhr

    klingt lecker

  5. monic
    monic — 27.11.2015 um 09:30 Uhr

    sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangensterne