Für die Orangentaler alle Zutaten für den Teig mixen und in einen Spritzsack füllen. Kleine Häufchen auf Backblech spritzen und bei 170 °C ca. 10 Minuten hell backen.
Die Taler auskühlen lassen und dick mit Orangenmarmelade bestreichen - anschließend in Schokolade tunken.
Tipp
Die Orangentaler zum Tunken auf einen Zahnstocher spießen, damit die Finger nicht ständig in Schokolade getaucht werden.
Wie kann ich die Kekse glasieren bzw. in Schokolade tunken ohne dass die Marmelade in der Schokolade landet?
simonelicious129 — 26.11.2016 um 16:47 Uhr
Hatte hier noch nie Probleme. Spieße die Taler auf einen Zahnstocher und tunke sie dann in Schokolade. Sollte das Problem aber trotzdem bestehen, könnte man ja auch zwei Taler mit Marmelade zusammenkleben und die Hälfte davon in Schokolade tunken.
sissibaer — 22.9.2016 um 14:51 Uhr
Beim Glasieren ist hier auch eine Pralinengabel sehr hilfreich.
schmecken herrlich
Wie kann ich die Kekse glasieren bzw. in Schokolade tunken ohne dass die Marmelade in der Schokolade landet?
Hatte hier noch nie Probleme. Spieße die Taler auf einen Zahnstocher und tunke sie dann in Schokolade. Sollte das Problem aber trotzdem bestehen, könnte man ja auch zwei Taler mit Marmelade zusammenkleben und die Hälfte davon in Schokolade tunken.
Beim Glasieren ist hier auch eine Pralinengabel sehr hilfreich.