Palatschinken mit Brombeersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken denKristallzucker erhitzen bis er karamellisiert. Brombeeren zugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen bis sich der Karamell gelöst hat.
  2. Vanillezucker hinzufügen, nochmals aufkochen lassen. Palatschinken laut Grundrezept ausbacken, mit Brombeermarmelade fülle und einrollen.
  3. In der Mitte durchschneiden, auf Tellern mit der Brombeersauce und dem Vanilleeis anrichten.

Tipp

Die Palatschinken kann man natürlich auch mit einer anderen beliebigen Marmelade und Sauce zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit Brombeersauce

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Palatschinken mit Brombeersauce“

  1. asrael
    asrael — 21.11.2023 um 12:51 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. asrael
    asrael — 22.10.2023 um 13:50 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  3. habibti
    habibti — 22.6.2015 um 21:55 Uhr

    wunderbar

  4. klaus1958
    klaus1958 — 27.4.2015 um 20:01 Uhr

    klingt lecker

  5. Gast — 28.3.2015 um 20:48 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit Brombeersauce