Für die Palatschinken-Timbal Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden, die Spinatblätter waschen.
Die Palatschinken sollten die Größe einer Tomatenscheibe haben (falls zu groß, einfach mit einem Trinkglas "ausstechen").
Paradeiserscheiben, Mozzarella, Spinat, karamellisierte Zwiebel und Palatschinken in Schichten übereinander legen. Den Vorgang 1-2 Mal wiederholen, bis ein kleiner Timbal entsteht.
Die Palatschinken-Timbal je nach Belieben mit Olivenöl, Balsamico oder etwas Cocktailsauce garnieren.
Tipp
Die Palatschinken-Timbal ist ein super einfaches, sehr köstliches Rezept, das dank der Palatschinke vom Salat zum leichten Hauptgericht wird. So kann man übriggebliebene Palatschinken schmackhaft verwerten.
Ich habe das jetzt in ähnlicher Form nachgekocht. Nachdem ich noch nie karamellisierten Zwiebel gemacht habe und hier leider auch nicht steht wie das geht. habe ich statt dessen ein paar Champignons gebraten und statt dessen verwendet. Statt Spinat habe ich Rucola und frischen Basilikum genommen. Viele kleine Palatschinken zu machen ist dann doch etwas aufwendiger, lohnt sich aber. Geschmacklich sehr gut und sehr frisch und vor allem auch einmal etwas anderes :)
Ich habe das jetzt in ähnlicher Form nachgekocht. Nachdem ich noch nie karamellisierten Zwiebel gemacht habe und hier leider auch nicht steht wie das geht. habe ich statt dessen ein paar Champignons gebraten und statt dessen verwendet. Statt Spinat habe ich Rucola und frischen Basilikum genommen. Viele kleine Palatschinken zu machen ist dann doch etwas aufwendiger, lohnt sich aber. Geschmacklich sehr gut und sehr frisch und vor allem auch einmal etwas anderes :)
Sehr gut!
da wird Essen spannend...
lecker
nette Vorspeise