Für den panierten Zeller die Zellerknolle schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser halbweich kochen. Abkühlen lassen. Eier versprudeln, etwas Salz dazugeben.
Zeller in Mehl wenden, dann in Ei und danach die Brösel fest andrücken. Öl heiß werden lassen und den Zeller schwimmend beidseitig schön braun braten. Den panierten Zeller auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und anrichten.
Tipp
Zum panierten Zeller passt Schnittlauchsoße und Salat.
Beeindruckendes Rezept, die Schwierigkeitsstufe 2 weil man beim vorkochen das Wasser nicht anbrennen lassen darf? Wirklich, das auf Platz 1 während meine Rezepte seit Monaten ohne Begründung einfach nicht veröffentlicht werden? Und das obwohl ihr (ichkoche) mit meinen Rezepten schon auf facebook hausiert und sie noch dazu schamlos und schlecht kopiert habt. How dare you! Jetzt lösche ich mein Konto endgültig, ihr habt mich nicht verdient!
cp611 — 31.8.2017 um 16:22 Uhr
Schmecken auch sehr gut in Backteig und dann parniert!
Schurli1958 — 2.12.2015 um 14:30 Uhr
schmeckt einfach köstlich,wenn man Sellerie mag,so wie ich
Beeindruckendes Rezept, die Schwierigkeitsstufe 2 weil man beim vorkochen das Wasser nicht anbrennen lassen darf? Wirklich, das auf Platz 1 während meine Rezepte seit Monaten ohne Begründung einfach nicht veröffentlicht werden? Und das obwohl ihr (ichkoche) mit meinen Rezepten schon auf facebook hausiert und sie noch dazu schamlos und schlecht kopiert habt. How dare you! Jetzt lösche ich mein Konto endgültig, ihr habt mich nicht verdient!
Schmecken auch sehr gut in Backteig und dann parniert!
schmeckt einfach köstlich,wenn man Sellerie mag,so wie ich
lecker
Darauf freue ich mich.