Grüne Panna Cotta mit Matcha
Für die Grüne Panna Cotta mit Matcha Gelatine fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Stieltopf Schlagobers mit Vanille, Zucker und
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Panna Cotta ist ein wahrlich verführerisches Dessert. Schlagobers, Zucker und Gelatine, verfeinert mit einem Hauch echter Vanille, machen das ursprünglich aus Norditalien stammende Gericht aus. Mit einem Fruchtspiegel, frischen Früchten oder fruchtigen Saucen serviert ist das "gekochte Obers" eine beliebte Nachspeise. Auch pikante Varianten mit Gemüse und Gewürzen sind möglich und eignen sich hervorragend als Vorspeise.
Das Rezept Panna Cotta ist also vielseitig variierbar, gar nicht schwer selbst zu machen und lässt sich auch für Gäste herrlich vorbereiten. Lass dich beim Schmökern von unseren tollen Panna Cotta Rezepten inspirieren.
Oder möchtest du zum Dessert doch lieber etwas backen?
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram und auf Facebook! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt! Wir freuen uns auch über Kommentare unter unseren Rezepten!