Himbeer-Panna-Cotta
Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und kalt stellen. Für das Püree Himbeeren verlesen und putzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 50 g
>60 MIN
Profi-Koch
Die Panna Cotta ist ein wahrlich verführerisches Dessert. Schlagobers, Zucker und Gelatine, verfeinert mit einem Hauch echter Vanille, machen das ursprünglich aus Norditalien stammende Gericht aus. Mit einem Fruchtspiegel, frischen Früchten oder fruchtigen Saucen serviert ist das "gekochte Obers" eine beliebte Nachspeise. Auch pikante Varianten mit Gemüse und Gewürzen sind möglich und eignen sich hervorragend als Vorspeise.
Das Rezept Panna Cotta ist also vielseitig variierbar, gar nicht schwer selbst zu machen und lässt sich auch für Gäste herrlich vorbereiten. Lass dich beim Schmökern von unseren tollen Panna Cotta Rezepten inspirieren.
Oder möchtest du zum Dessert doch lieber etwas backen?
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