Paprika-Rahm-Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprika-Rahm-Schnitzel die Schnitzel klopfen und pfeffern. Mit etwas Mehl bestäuben.
  2. In einer Pfanne Butter zergehen lassen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Zwiebel und Paprika fein würfeln und im Bratenrückstand andünsten. Mit Suppe ablöschen, mit Paprikapulver und Salz würzen.
  4. Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 30 - 40 Minuten bei wenig Hitze dünsten lassen. Dann das Schlagobers einrühren und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
  5. Die Paprika-Rahm-Schnitzel eventuell noch nachwürzen.

Tipp

Zu den Paprika-Rahm-Schnitzel passt Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Rahm-Schnitzel

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Paprika-Rahm-Schnitzel“

  1. catherine50
    catherine50 — 13.2.2016 um 20:34 Uhr

    schmeckt mit gerösteten Erdäpfel einfach köstlich

  2. marwin
    marwin — 2.5.2023 um 11:14 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 27.12.2022 um 10:18 Uhr

    Wir reichen immer Spätzle dazu

  4. marwin
    marwin — 4.10.2021 um 14:58 Uhr

    am besten mit Reis und Erdäpfel

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 3.11.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Rahm-Schnitzel