Schweinsfilet in der Kartoffelkruste
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...
Eier-Koch
Für die Rinderfilets mit Marillensalat die Fenchelknolle waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffeer...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Schweinekoteletts mit Spargel und Semmelknödel zuerst die Koteletts vorbereiten.Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Rinderfilet mit Dipsaucen und Basmatireis zuerst die Paprikavinaigrette vorbereiten. Die Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, das...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons...
Hobby-Koch
Für die Ente mit Wokgemüse und Reis Backrohr auf 180 ° C vorheizen. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Für das Kürbiskernschnitzel mit Erdäpfelsalat zuerst den Salat vorbereiten. Erdäpfel waschen und weich kochen. Abkühlen lassen, schälen und in 2mm dicke...
Hobby-Koch
Für den gegarten Schweinerücken mit Gemüse vom Blech zuerst den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten mit etwas Öl scharf...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust und gebratene Schenkel an einem Riz Rouge Tortelett zuerst den Riz Rouge in kochendem Salzwasser etwa 18 Minuten kochen, danach lassen Sie...
Hobby-Koch