Paprikahendl
30–60 MIN
Hobby-Koch
Bei den Lieblingsrezepten ganz weit oben: Paprikahendl! Dieses traditionelle Gericht kombiniert zartes Hendl mit einer würzigen Paprika-Soße. Ein Traum mit selbgemachten Butternockerl, die perfekt
Bei den Lieblingsrezepten ganz weit oben: Paprikahendl! Dieses traditionelle Gericht kombiniert zartes Hendl mit einer würzigen Paprika-Soße. Ein Traum mit selbgemachten Butternockerl, die perfekt
Das Paprikahendl kann auch zusätzlich mit Salat serviert werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche besonderen Empfehlungen haben Sie für die Zubereitung von Paprikahendl?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich verwende immer Sauerrahm, gebe zusätzlich noch Majoran dazu. Außerdem brate ich klein geschnittenen geräucherten Speck an bevor ich das Hühnerfleisch in die Pfanne gebe, das gibt dem Gericht einen würzigen Geschmack und reduziert die Salzzugabe.
Vor dem Aufgießen mit ein wenig glattem Mehl stauben, dann braucht man es zum Schluss nicht mehr eindicken.
Ausgelöstes Paprikahendl ... heißt das Rezept. Wann wird was ausgelöst???
Den Saft mit einem Stabmixer pürieren, die ganz feinen Zwiebel machen den Saft auch ohne eindicken schön sämig.
scharfen Paprika für die Würze...