Paprikazander im Rohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprikazander im Rohr zuerst den Zander waschen und seitlich ein paarmal einschneiden. Mit Salz und Paprika innen und außen einreiben.
  2. Ca. 1 Stunde kühlstellen. Den Zander mit der Bauchseite nach unten in eine bebutterte Auflaufform geben. Im Rohr bei ca. 180 ° 10 Minuten braten. Danach den Rahm auf und neben dem Fisch verteilen und weiterbraten.
  3. Der Fisch ist durch, wenn sich die Rückengräte problemlos entfernen lässt. Während des Bratvorganges ab und zu den Zander mit dem Rahm-Buttergemisch übergießen. Den Paprikazander im Rohr servieren.

Tipp

Zum Paprikazander im Rohr passen Bratkartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paprikazander im Rohr“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.4.2024 um 15:16 Uhr

    Fisch ist immer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikazander im Rohr