Paradeiser mit Feta vom Grill

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser mit Feta vom Grill Öl mit Salz, Pfeffer und den Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen.
  2. Den Strunk der Paradeiser entfernen und die Paradeiser etwas aushöhlen und diese Innen und Außen mit der Ölmischung bepinseln.
  3. Den Feta zerbröseln und damit die Paradeiser füllen. Für ca. 5 - 10 Minuten auf den Griller setzen. Die Paradeiser mit Feta vom Grill als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.

Tipp

Für die Paradeiser mit Feta vom Grill sind kleinere Fleischtomaten besonders gut geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeiser mit Feta vom Grill

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Paradeiser mit Feta vom Grill“

  1. rickerl
    rickerl — 19.10.2015 um 20:37 Uhr

    Super!hab sie mit etwad Basilikumpesto serviert

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.9.2016 um 07:24 Uhr

    Zuletzt hat eine Freundin Blattkoriander in die Masse gegeben, hat sehr gut geschmeckt.

    • SandRad
      SandRad — 7.9.2016 um 14:24 Uhr

      Eine gute Idee, so man den Koriander mag, ich persönlich kann ihn leider gar nicht leiden :/ ... Danke aber für die Rückmeldung :)

    • SandRad
      SandRad — 20.10.2015 um 07:52 Uhr

      Ist eine sehr gute Idee :) Danke :)

  3. minikatze
    minikatze — 5.9.2015 um 17:06 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser mit Feta vom Grill