Parmesan-Putenschnitzel

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Parmesan-Putenschnitzel das Schnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern.
  2. In Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und in den mit Parmesan vermischten Bröseln panieren. Das Parmesan-Putenschnitzel in Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Tipp

Zu dem Parmesan-Putenschnitzel Reis (man kann ihn mit etwas Bratfett u./od. Parmesan verfeinern) oder Erdäpfelsalat servieren.

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21 Kommentare „Parmesan-Putenschnitzel“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.12.2015 um 12:39 Uhr

    LECKER

  2. salzburg111
    salzburg111 — 22.4.2015 um 17:28 Uhr

    Schmeckt auch ohne Brösel sehr gut und man spart Kallorien

    • evagall
      evagall — 28.8.2015 um 15:51 Uhr

      wie ohne Brösel, nur mit Mehl, Ei und geriebenem Parmesan?

  3. marwin
    marwin — 20.8.2021 um 11:55 Uhr

    ist mit Reis wirklich am besten, gut sind auch noch ein paar Kartofferl dazu

  4. Gast — 19.4.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

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