Parmesanhuhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Parmesanhuhn das Backrohr auf 190 Grad aufheizen. Die Hühnerteile erwas salzen, kurz in Mehl wenden und in einer Pfanne im Olivenöl auf beiden Seiten gut anbraten.
  2. Danach in eine Auflaufform geben. Nun in der selben Pfanne im Bratrückstand den gepressten Knoblauch und den Rosmarin einige Sekunden anrösten und zügig mit den Dosentomaten aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum abschmecken. Diese Sauce über die Hühnerteile gießen und mit den Parmesanflocken bestreuen. Im Backrohr ca. 30-40 Minuten fertig braten.

Tipp

Parmesanhuhn kann man auch mit Hühnerbrustfilets zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Parmesanhuhn

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Parmesanhuhn“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.6.2023 um 20:06 Uhr

    sehr köstlich

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.3.2017 um 07:22 Uhr

    Danke, für das köstlich klingende Rezept. Nur ein paar Oliven kommen noch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Parmesanhuhn