Für die Party-Tortillas zunächst das Faschierte zubereiten. Dafür zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben. Etwas Paradeissauce hinzufügen und einkochen lassen. Gut würzen mit Salz, Pfeffer und Chili.
Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Paradeiser waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Den Mais abschütten und gut abtropfen lassen.
Sauerrahm glattrühren und salzen. Wer es gerne noch schärfer mag, kann zum Sauerrahm Chili oder Sriracha hinzufügen.
Alle Zutaten separat in Schüsseln anrichten und auf den Tisch stellen.
Die Tortillas kurz vor dem Servieren im Backrohr oder in der Mikrowelle erwärmen.
Alle Gäste füllen sich nun ihre Party-Tortillas selbst ganz nach Geschmack.
bei einer Party würde ich eher Fingerfood anbieten, aber in einer gemütlichen Runde mit Freunden und/oder Familie sind diese Tortillas auf jeden Fall eine nicht alltägliche und schmackhafte Alternative. Als zusätzlichen Dip werde ich noch Guacamole bereitstellen
sugret — 30.1.2016 um 10:57 Uhr
Mit Tunfisch isch gefüllt sind sie auch ein Genuss
bei einer Party würde ich eher Fingerfood anbieten, aber in einer gemütlichen Runde mit Freunden und/oder Familie sind diese Tortillas auf jeden Fall eine nicht alltägliche und schmackhafte Alternative. Als zusätzlichen Dip werde ich noch Guacamole bereitstellen
Mit Tunfisch isch gefüllt sind sie auch ein Genuss
Sehr gut
einfach, schnell und köstlich
Ich fülle so die fertigen Pita-Taschen