Für Pasta mit Kräuterseitlingragout die Pasta al dente kochen. Die Kräuterseitlinge säubern und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun rösten, dann aus der Bratpfanne nehmen.
Eventuell noch ein wenig Butter dazugeben und die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen. Mit Wein, Fond und Crème double ablöschen. Cremig kochen und nachwürzen.
Die Schwammerln unterziehen, wiederholt erhitzen und mit Petersilie bestreuen. Die Pasta mit Kräuterseitlingrgout anrichten und servieren.
Tipp
Verwenden Sie für die Pasta mit Kräuterseitlingragout am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma.
Mit Rama Cremefine zum Kochen wird das Gericht sicher und sehr fein ?..
Ich habe auch den Zucker weg gelassen und statt der Creme double Rama Cremefine verwendet. Ein sehr gutes Rezept!
Wann kommt den der Zucker rein
Liebe Maki007! Womöglich beim Nachwürzen der Sauce. Man kann ihn aber sicher auch weglassen. Liebe Grüße aus der Redaktion
kleine Abweichungen sind immer erlaubt , aber sonst prima