Patisson-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Patisson-Gemüse die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten.
  2. Patisson-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden, zum Zwiebel geben und etwas mitrösten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Suppenwürze und kleinst geschnittene Chillischote hinzufügen.
  3. Weich kochen lassen, Frischkäse einrühren und Patisson-Gemüse nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Patisson-Gemüse passt Fleisch oder Würstel. Für Vegetarier passen Erdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Patisson-Gemüse“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 17.10.2023 um 08:51 Uhr

    gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.2.2016 um 17:38 Uhr

    ZU JEDER JAHRESZEIT SUPER ! ICH BRAUCHE AUCH NUR WÜRSTCHEN ODER NUR EINEN SEMELKNÖDEL UND DAS ESSEN IST FERTIG

  3. ingridS
    ingridS — 20.10.2015 um 17:02 Uhr

    Klingt gut, wird demnächst probiert

  4. omami
    omami — 31.8.2015 um 10:16 Uhr

    Herrliches Spätsommeressen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Patisson-Gemüse