Pfirsich-Ananaskompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pfirsich-Ananaskompott die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und abschälen, in Spalten schneiden.
  2. Ananas abschälen, Strunk herausschneiden, in Streifen, danach in Scheiben schneiden. Etwas Wasser in einen Topf geben, Ananas und Pfirsichspalten zugeben, einmal aufkochen lassen, zuckern und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Ausgekühlt servieren.

Tipp

Das Pfirsich-Ananaskompott kann man auch herrlich für Bowle verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsich-Ananaskompott

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pfirsich-Ananaskompott“

  1. marwin
    marwin — 16.1.2023 um 15:50 Uhr

    frisch, fruchtig und sehr gut

  2. Vonni Lein
    Vonni Lein — 18.6.2017 um 11:32 Uhr

    Ich hab Ananas u Pfirsiche zaus wird heute getestet. Kommen noch die restlichen Nektarinen rein. Jammi

  3. koche
    koche — 20.7.2015 um 10:07 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.