Philadelphia Törtchen "Rose und Himbeere"
>60 MIN
Hobby-Koch
Den Philadelphia Schoko-Bananen-Cheesecake vor dem Servieren nach Belieben mit Schokosoße dekorieren.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung des perfekten Cheesecakes?
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Keinen Phila verwenden!Sondern Doppelrahm -gervais, also nichts mir so blödem Gelatinezeugs.Langsam rühren,Langsam bei niedriger Temperatur lange backen.Während des Backens 1-2mal am Rand mit einem Messer einschneiden. Im Ofen ganz langsam auskühlen lassen und in der Form reifen lassen.Also gut durchkühlen- an Besten über Nacht.Dann wird er ganz glatt und seidig im Anschnitt.Die Bananen muss ich weglassen- die vertrage ich nicht.Aber eine rote Grütze mit Sagoperlen selbergekocht liebe ich dazu.Mahlzeit!
Maße von Hand rühren, damit keine Luftblasen entstehen und der Cheesecake beim backen reißt, bei niedriger Temperatur (150-170Grad) Ober- und Unterhitze backen.
Würde statt der gekauften Kekse einen Schokolade Mürbteig selbst machen und Pudding Pulver durch Maizena ersetzen.
Brösel - Topfen mit Philadelphia mischen (Halbe, halbe).
unbedingt einen Mürbteig zubereiten..geht in der Küchenmaschine mind. so schnell wie das kekse zerkleinern und ist sicher gesünder