Pikanter Obstsalat mit Maishendlbruststreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust in Streifen, den Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Hühnerbruststreifen darin kurz anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit dem verbliebenen Bratöl in eine große Schüssel geben. Abkühlen lassen. Inzwischen für den Obstsalat die Erdbeeren halbieren. Die Mango mit dem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in 2 cm große Würfel schneiden.
    Die Melone vierteln und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Melonenviertel schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Nun das Obst unter die Hühnerbruststreifen mischen.
    Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu duften beginnen. Den Zucker mit Salz sowie Limettensaft verrühren und mit den Sesamsamen, dem Chili, den Mandeln und dem Koriandergrün unter den Obstsalat heben. Auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen garnieren.

Tipp

Dieser Obstsalat eignet sich auch bestens als Hauptgericht für heiße Sommertage, wenn der Hunger nicht allzu groß ist.

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1 Kommentare „Pikanter Obstsalat mit Maishendlbruststreifen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 22.1.2015 um 18:00 Uhr

    lecker

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