Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree
30–60 MIN
Hobby-Koch
Putze die Pilze. Schneide sie in Scheiben. Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln und brate sie kurz in einer weiten Pfanne mit der Butter an. Gib den Reis und die Zwiebeln hinzu und dünste alles kurz mit an. Lösche das Ganze mit etwas Weisswein ab und lass es etwas einköcheln. Gib nun etwas Gemüsebouillon und den Thymian hinzu. Lass alles ohne Deckel schwach köcheln und gib immer wieder etwas Bouillon hinzu, bis der Reis weich ist. Das dauert ca. 10-20 Minuten. Rühre dabei immer um. Würze mit Salz und Pfeffer. Nimm die Pfanne vom Herd und mische den Parmesan unter den Reis.
Tipp: zum Schluss etwas Noilly Prat zugeben.
sehr köstlich
Klingt sehr verlockend, werde ich demnächst gleich mal nachkochen. Danke für das Rezept.
Gerne, bin schon auf dein Urteil gespannt.Übrigens geht's auch mit anderen Pilzen.