Bärlauchspaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspaghetti die Nudeln al dente kochen.
    Inzwischen Bärlauch waschen und klein hacken und in Olivenöl kurz andünsten.

    Bärlauchspaghetti dazumengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Wer mag, kann die Bärlauchspaghetti vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchspaghetti

Ähnliche Rezepte

57 Kommentare „Bärlauchspaghetti“

  1. Pesu
    Pesu — 8.6.2024 um 22:03 Uhr

    Einfach, schnell und sehr gut

  2. Gast — 2.4.2024 um 03:37 Uhr

    1

  3. Gast — 2.4.2024 um 01:29 Uhr

    1

  4. Gast — 1.4.2024 um 12:41 Uhr

    1

  5. marwin
    marwin — 14.9.2023 um 23:11 Uhr

    mit frischem Bärlauch sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspaghetti