Zucchinirisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchinirisotto das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anlaufen lassen, die Zucchiniewürfelchen hinzugeben. Den Risottoreis dazugeben und glasig andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  2. Anschließend immer wieder mit heißer Suppe aufgießen, sobald die Flüssigkeit verkocht ist, stetig gut umrühren. Bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis der Reis bissfest ist und die Butter unterziehen. Das Zucchinirisotto mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Trinken Sie zum Zucchinirisotto am besten ein Glas von dem Weißwein, den Sie auch für die Zubereitung verwendet haben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinirisotto

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchinirisotto“

  1. MJP
    MJP — 3.9.2022 um 09:23 Uhr

    Super Rezept, schmeckt herrlich, danke.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2021 um 18:14 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. AnitaHaas
    AnitaHaas — 25.12.2017 um 19:14 Uhr

    So ein tolles Rezept! Sehr lecker. Ich hab's noch mit gebratenen Speckwürferl verfeinert...ist dann halt nicht mehr vegetarisch aber sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinirisotto