Für das Risotto mit Speck und Erbsen zunächst Zwiebeln in der Butter glasig andünsten. Erbsen und Speck hinzugeben und kurz mit anbraten.
Den Riso Gallo Risotto Reis hinzugeben und mitbraten bis er glasig wird und mit dem Weißwein ablöschen. Dann etwas von der heißen Gemüse-/ oder Hühnersuppe angießen und einkochen lassen. Unter Rühren immer wieder mit der Suppe aufgießen, aber nur so viel, wie der Reis aufsaugen kann.
Nach 14 Minuten wird die Suppe vom gegarten Reis aufgesogen sein. Das Risotto ist fertig, wenn die Reiskörner in der Mitte noch einen zarten "Biss" haben. Den geriebenen Parmesan einrühren und die Speckschreiben anbraten.
Risotto mit Speck und Erbsen auf Tellern anrichten und mit den Speckscheiben garnieren.
tolle Beilage
toll angerichtet, auch wenn ich jetzt kein Fan von Speck bin, sieht aber wirklich gut aus.
gut
sehr gut
Super