Wok-Gemüse mit Fleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
  2. Das Schweinefleisch ohne Zugabe von weiterem Öl in einen Wok geben und scharf anbraten. Wok-Gemüse dazugeben und warten, bis das Wasser verdampft ist.
  3. Danach nochmals alles zusammen scharf anbraten. Das Wok-Gemüse mit Fleisch noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Das Wok-Gemüse mit Fleisch passt gut zum Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Wok-Gemüse mit Fleisch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.11.2021 um 21:00 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. annaf2016
    annaf2016 — 1.9.2017 um 18:49 Uhr

    Ich gebe immer noch Sojasosse dazu . Schmeckt sehr gut

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 22.8.2017 um 21:37 Uhr

    Ich habe es mit Hühnerfleisch gemacht. Genauso lecker.

  4. edith1951
    edith1951 — 18.5.2015 um 12:18 Uhr

    sehr lecker

  5. s150
    s150 — 20.2.2015 um 07:20 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wok-Gemüse mit Fleisch