Pizza mit Lauch, Schinken und Emmentaler

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Lauch, Schinken und Emmentaler Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 180° C vorheizen. Lauch kurz in Salzwasser blanchieren. Crème Fraîche mit Dotter und Käse verrühren, salzen und pfeffern. Teigblätter mit zerlassener Butter bestreichen und so auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dass rechts und links jeweils 5 – 6 cm des Teiges über den Rand hängen. Schinken und Lauch in 4 Streifen auf den Teig legen und die Crème Fraîche-Mischung leicht darüber verteilen. Überhängenden Teig einschlagen. Im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene 15 Min. backen. In 4 Stücke schneiden und noch heiß servieren!

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14 Kommentare „Pizza mit Lauch, Schinken und Emmentaler“

  1. marwin
    marwin — 17.3.2023 um 13:43 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.6.2022 um 10:18 Uhr

    sehr köstlich

  3. sarnig
    sarnig — 17.11.2015 um 07:47 Uhr

    köstlich!

  4. Camino
    Camino — 4.6.2015 um 14:18 Uhr

    Mal ausprobieren.

  5. gisela2353
    gisela2353 — 18.3.2015 um 13:21 Uhr

    wird probiert

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