Fusilli in Obers-Sauce mit Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fusilli in Obers-Sauce die Fusilli gemeinsam mit den Karotten in Salzwasser kochen (ca. 8 - 10 Minuten). In der Zwischenzeit den Schinken in Öl anbraten und dann die Schwammerl zusammen mit dem Aufguss dazugeben.
  2. Etwas kochen/reduzieren lassen und dann das Obers dazugeben. Salzen, pfeffern, Gemüsesuppenpulver und Knoblauchgranulat dazugeben und dann den Rahmschmelzkäse in Stückchen hineingeben.
  3. Die Sauce kochen, bis sie schön sämig ist (ca. 5 Minuten). Die fertig gekochten Nudeln mitsamt den Karotten noch heiß zur Sauce geben und alles gut vermischen.
  4. Kurz durchziehen lassen und den Rucola untermengen und sofort anrichten.

Tipp

Schmeckt super mit einem frischen Paradeis-Salat. Man kann die Fusilli in Obers-Sauce auch mit anderem Gemüse - z.B. Erbsen oder Mais zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fusilli in Obers-Sauce mit Rucola

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Fusilli in Obers-Sauce mit Rucola“

  1. sarnig
    sarnig — 3.3.2016 um 07:40 Uhr

    Bitte keine Dosenpilze!!!!!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.1.2016 um 21:38 Uhr

    Welche Art von Schinken?

    • bedi
      bedi — 9.3.2016 um 06:34 Uhr

      ich nehme meistens einen räucherschinken - gibt zusätzlich geschmack

  3. SandRad
    SandRad — 9.2.2015 um 11:45 Uhr

    Die Idee mit dem Rucola finde ich sehr gut, aber Dosenschwammerl gehen gar nicht

    • bedi
      bedi — 18.2.2015 um 09:48 Uhr

      nachvollziehbar aber doch lecker! ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fusilli in Obers-Sauce mit Rucola