Für die Pizza mit Sardellen und Oliven den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigrand zwischen Daumen und Zeigefinger wulstartig etwas hochdrücken.
Die Oliven entkernen und halbieren, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Teigfladen mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella, Sardellenfilets, Oliven und Kapern belegen.
Die Pizza mit Sardellen und Oliven mit wenig Olivenöl beträufeln, den Pizzarand nach Belieben mit Öl bestreichen und die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.
Tipp
BACKROHRTEMPERATUR: 220 °C BACKZEIT: ca. 12-15 Minuten
super
Gutes Rezept.
eine echt üppige fischpizza!
Ist bestimmt sehr pikant!
Schnell ist immer gut