Pizza Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza Rucola zunächst Paradeiser und Rucola abspülen und abtrocknen. Mozzarella abrinnen lassen. Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden.
  2. Backrohr auf 225 °C vorwärmen. Blech mit ein bis zwei EL Öl einfetten. Pizzateig kneten. Auf bemehlter Fläche in Backblechgröße auswalken. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, mit Salz und mit Pfeffer würzen. Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
  3. Auf der zweiten Schiene von unten im Herd 15 Minuten backen.
  4. Pizza aus dem Herd nehmen, auf der Stelle mit Schinken und Rucola belegen. Pizza Rucola heiß servieren.

Tipp

Der Belag für die Pizza Rucola kann nach Belieben abgewandelt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pizza Rucola“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.1.2023 um 18:08 Uhr

    tolle Kombination

  2. monic
    monic — 12.5.2016 um 11:53 Uhr

    Oliven passen auch dazu

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 11.11.2015 um 15:32 Uhr

    mmmh super!

  4. SandRad
    SandRad — 7.2.2015 um 20:40 Uhr

    Rucola auf einer Pizza ist etwas sehr feines, besonders mit getrockneten Tomaten und Schafskäse :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza Rucola