Pizzaschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken Lauch und Schinken klein schneiden und mit dem Frischkäse und etwas Pizzagewürz vermischen.
  2. Den Pizzateig ausrollen, die Masse darauf verstreichen und aufrollen. Die Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen und mit ein wenig Pizzakäse bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 25 Minuten backen bis der Käse goldgelb gebacken ist.

Tipp

Die Pizzaschnecken kann man nach Belieben und Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzaschnecken

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pizzaschnecken“

  1. marwin
    marwin — 8.4.2024 um 08:26 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. rickerl
    rickerl — 9.1.2016 um 10:58 Uhr

    Lecker,aber ich mach den teig lieber frisch.das schmeckt dann noch viel besser.vor allem wenn man.den teig mit kräutern verfeinert.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 26.7.2015 um 13:27 Uhr

    gut

  4. Gast — 16.4.2015 um 09:01 Uhr

    lecker

  5. Alexli1
    Alexli1 — 30.1.2015 um 22:00 Uhr

    nette Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnecken