Pizzaschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken aus den angegeben Zutaten einen Teig, am besten per Hand, zubereiten und mindestens 5-10 Minuten gut durchkneten.
  2. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch abgedeckt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach nochmals kurz kneten und den Pizzateig ausrollen.
  3. Mit den angegebenen Zutaten bzw. nach Belieben belegen, den Teig zusammenrollen und ca. 1-2 cm dicke Schnecken/Scheiben abschneiden.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Pizzaschnecken können beliebig variiert werden. Sie schmecken warm aber auch kalt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzaschnecken

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pizzaschnecken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.8.2021 um 10:00 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnecken