Geröstete Nierndln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Nierndln die Nieren halbieren, waschen, von allen Röhren und Gängen befreien und in Milch einlegen.
  2. Zwiebel klein schneiden und in Öl hellgelb rösten. Nieren in dünne Scheiben schneiden und zum Zwiebel geben, unter ständigem Rühren solange rösten, bis sie nicht mehr blutig aussehen. Mit Mehl stäuben, etwas anrösten lassen, mit etwas Wasser aufgießen und mit Suppenpulver würzen.
  3. Die gerösteten Nierndln vo dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Tipp

Zu den gerösteten Nierndln passt frisches Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Nierndln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geröstete Nierndln“

  1. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 9.12.2015 um 07:30 Uhr

    Nicht mein Geschmack

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 4.11.2015 um 16:15 Uhr

    schon lange nicht gekocht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Nierndln