Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Mit dem Frischkäse vermengen, auf die Schnitzel verteilen, je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten, danach im Rohr bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten.

Tipp

Zu den Putenschnitzel passen Bratkartoffel oder Reis und Blattsalat

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8 Kommentare „Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung“

  1. barnas
    barnas — 8.4.2018 um 16:35 Uhr

    Ich finde, der Käse zum Überbacken ist bei einer Bärlachkäsefüllung zu derb

  2. marwin
    marwin — 24.5.2022 um 11:54 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Huma
    Huma — 7.11.2017 um 10:21 Uhr

    Bereits gespeichert und wenn es Bärlauch gibt, dann wird's probiert.

  4. Romy73
    Romy73 — 3.10.2015 um 13:50 Uhr

    toll

  5. Nala888
    Nala888 — 16.8.2015 um 10:26 Uhr

    toll

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