Die Idee mit dem Blauschimmelkäse finde ich super! Würde da aber einen kräftigen Dolcelatte bevorzugen, und statt der Fertigsuppe (passt geschmacklich nicht wirklich zu diesem Käse und enthält Glutamate !!!) würde ich eine leichte Italienische Gemüsepfanne empfehlen - Cherry-Tomaten, gelben Paprika, Zucchini, roter Zwiebel in Olivenöl kurz anbraten, einige schwarze Oliven hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken ...... e viva l'Italia !
erkocht — 3.10.2018 um 17:06 Uhr
habe die steinpilzsuppe weggelassen und den vogerlsalat als salat angerichtet
hkocht — 3.10.2018 um 17:03 Uhr
habe die polenta zu einer schwammerlsauce gereicht
Irene El Guedgad — 20.3.2017 um 17:10 Uhr
Muss ich dir zustimmen. Aber wennst nix anders dahoam hast geht's wohl mal so auch . Das Rezept ist aber trotzdem super.
Die Idee mit dem Blauschimmelkäse finde ich super! Würde da aber einen kräftigen Dolcelatte bevorzugen, und statt der Fertigsuppe (passt geschmacklich nicht wirklich zu diesem Käse und enthält Glutamate !!!) würde ich eine leichte Italienische Gemüsepfanne empfehlen - Cherry-Tomaten, gelben Paprika, Zucchini, roter Zwiebel in Olivenöl kurz anbraten, einige schwarze Oliven hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken ...... e viva l'Italia !
habe die steinpilzsuppe weggelassen und den vogerlsalat als salat angerichtet
habe die polenta zu einer schwammerlsauce gereicht
Muss ich dir zustimmen. Aber wennst nix anders dahoam hast geht's wohl mal so auch . Das Rezept ist aber trotzdem super.
Lecker!