Polenta mit Käsefüllung

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Polenta mit 1⁄2 l Wasser und dem Suppenwürfel aufkochen. Für 5 min kochen, kurz abkühlen lassen und das verquirlte Ei untermengen.

    Die Hälfte der Masse in eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Olivenöl geben, glatt streichen. Mit dem Blauschimmelkäse belegen.

    Die restliche Polentamasse daraufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C backen, nach 10 min wenden und für weitere 10 min knusprig backen.

    In der Zwischenzeit die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Den Polentakuchen teilen und in der Suppe servieren. Dazu den Vogerlsalat reichen.

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12 Kommentare „Polenta mit Käsefüllung“

  1. Streghetta
    Streghetta — 28.1.2017 um 23:28 Uhr

    Die Idee mit dem Blauschimmelkäse finde ich super! Würde da aber einen kräftigen Dolcelatte bevorzugen, und statt der Fertigsuppe (passt geschmacklich nicht wirklich zu diesem Käse und enthält Glutamate !!!) würde ich eine leichte Italienische Gemüsepfanne empfehlen - Cherry-Tomaten, gelben Paprika, Zucchini, roter Zwiebel in Olivenöl kurz anbraten, einige schwarze Oliven hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken ...... e viva l'Italia !

  2. erkocht
    erkocht — 3.10.2018 um 17:06 Uhr

    habe die steinpilzsuppe weggelassen und den vogerlsalat als salat angerichtet

  3. hkocht
    hkocht — 3.10.2018 um 17:03 Uhr

    habe die polenta zu einer schwammerlsauce gereicht

    • Irene El Guedgad
      Irene El Guedgad — 20.3.2017 um 17:10 Uhr

      Muss ich dir zustimmen. Aber wennst nix anders dahoam hast geht's wohl mal so auch . Das Rezept ist aber trotzdem super.

  4. alex64
    alex64 — 21.12.2015 um 21:07 Uhr

    Lecker!

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