Für die Potato Skins die Kartoffeln in Salzwasser mit der Schale kochen, etwas auskühlen lassen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Innere herausschaben, sodass eine Mulde entsteht.
Den grünen und weißen Teil der Jungzwiebel teilen. Den weißen Teil fein hacken und den grünen Teil in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben und mit dem Speck und dem weißen Teil der Jungzwiebel vermischen. Wer mag, kann auch ein wenig von dem weichen Innenteil der Kartoffeln wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften geben und für ca. 10 Minuten bei 180 °C mit Grillfunktion auf mittlerer Schiene in den Backofen geben. Aufpassen, dass der Käse nicht verbrennt. Die Potato Skins herausnehmen und mit dem Grün der Jungzwiebel dekorieren.
tolle Idee, mit Kräuter- oder Schnittlauchsauce
Wir essen sehr gerne eine Schnittlauchsauce dazu.
Mit Knoblauch sauce sehr lecker
Sehr gut.
schmeckt