Powidlknoedel oder Pflaumenmusknoedel

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Erdäpfeln raspeln oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig zubereiten. Jeden Knödel mit ungefähr 1 TL Powidl (Powidl) befüllen.
  3. Knödel in kochendes Salzwasser Form, bei schwacher Temperatur in 5 bis 7 Min. gardünsten, vorsichtig herausnehmen, abrinnen.
  4. Mit gebräunter Butter, angeröstetem Semmelmehl oder evtl. gemahlenem Mohn und Zucker zu Tisch Form. Zucker und Zimt extra anbieten.
  5. Ein "altes" Rezept meiner Mutter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Powidlknoedel oder Pflaumenmusknoedel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Powidlknoedel oder Pflaumenmusknoedel