Für Kalte Blutwurst die fein gehackten Zwiebel in Schweinefett anschwitzen und mit den Semmelwürfeln faschieren. Die Schweinsschwarte im heißen Wasser sehr weich kochen und ebenfalls fein faschieren.
Den kleinwürfelig geschnittenen Speck im heißen Wasser einmal aufkochen lassen, abseihen und als Einlage verwenden. Nun die faschierten Semmelwürfel mit Zwiebeln, die weich gekochte Schweinsschwarte, das Salz und die Gewürze mit Blut gut vermischen.
Die überbrühten Fettwürfel dazugeben. Die Masse in Blutwurstdärme füllen und ca. 55 bis 60 Min bei 80 °C ziehen lassen. Erkalten lassen und mit geriebenem Kren servieren.
hervorragendes Rezept
leider gibt es immer weniger Möglichkeiten Schweineblut einzukaufen
ich kaufe die Blutwurst, aber man muss wissen bei wem. Nicht jede Blutwurst ist gut.
lecker
gut